Detalhes do evento:

NOME DO EVENTO:
Curso: Cortes de Carnes para Chefs
DATA:
02/05/2017
HORÁRIO:
09:00:00
TELEFONE:
34 3319-3993
LOCAL:
Vitrine da Carne e do Leite
CIDADE/UF:
Uberaba MG
EMAIL:
ranna@abcz.org.br
SITE:
INFORMAÇÕES ADICIONAIS:
Palestrante: Marcelo Bolinha - renomado consultor empresarial e especialista em cortes de carne com 30 anos de atuação no setor, aborda os métodos tradicionais e alternativos de utilização da carne em cozinhas industriais, alta gastronomia, restaurantes, e assemelhados. Será realizada uma pequena introdução teórica em seguida iniciar a demonstração dos cortes.
Duração: 09:00 às 12:00
Valor: R$100,00 - vagas limitadas
HOTÉIS:
48 Vagas INSCREVER
( Obs.: alguns eventos não possuem integração com a emissão de boletos. Deverá seguir as instruções abaixo. )
redes sociais oficiais:

  compartilhar este conteúdo