VITRINE DA CARNE E DO LEITE

12 de abril, 2017 por Cristiano Bizzinotto
foto:
Vitrine da Carne e do Leite


Lançamento e-book Dr. Rondó e Lançamento Guia de Maturação Débora Carvalho
29/04/2017 - 17:30h - Vagas Ilimitadas
Faça sua inscrição

 

Clínica do Queijo - Mini-Curso "As famílias de queijos e suas técnicas de maturação"
30/04/2017 - 09:00h - 30 VAGAS
Faça sua inscrição

 

Curso: "Carnes, Cortes e Churrasco
30/04/2017 - 09:00h - 44 vagas
Faça sua inscrição

 

Clínica do Queijo - Mini-Curso "Harmonização de queijos e bebidas"
30/04/2017 - 19:00h - 41 vagas
Faça sua inscrição

 

Curso: Gestão de Açougues
01/05/2017 - 09:00h - 50 vagas
Faça sua inscrição

 

Clínica do Queijo: Mini-curso "As famílias de queijos e suas técnicas de maturação"
01/05/2017 - 09:00h - 40 vagas
Faça sua inscrição

 

Clínica do Queijo: Mini-curso "Como construir sua cave de cura de queijo"
02/05/2017 - 09:00h - 46 vagas
Faça sua inscrição

 

Curso: Cortes de Carnes para Chefs
02/05/2017 - 09:00h - 49 vagas
Faça sua inscrição

redes sociais oficiais:

  compartilhar este conteúdo