Português
23 DE FEVEREIRO DE 2024. POR JOYCE RODRIGUES

89ª ExpoZebu: emissão de boletos para quitação de inscrição de animais é feita exclusivamente por e-mail sob demanda

89ª ExpoZebu: emissão de boletos para quitação de inscrição de animais é feita exclusivamente por e-mail sob demanda
Prazo para inscrições com desconto segue até 29 de fevereiro; validação da inscrição só ocorre após o pagamento

Criadores que ainda não fizeram o pagamento da taxa de inscrição de para a 89ª ExpoZebu precisam ficar atentos às regras: a emissão de boleto é feita exclusivamente após demanda com solicitação para o e-mail: etrnat1@abcz.org.br.

Mais de 2.375 animais já foram inscritos na maior feira da pecuária zebuína do mundo. Até 29 de fevereiro, criadores têm desconto nas inscrições de seus animais.

De acordo com o Gerente de Exposições da ABCZ (Associação Brasileira dos Criadores de Zebu), Rodrigo Abdanur, devido à agilidade dos criadores e ao alto número de inscrições, a ABCZ reabriu espaço no Pavilhão Multiuso para ampliar vagas para expositores. "A área coberta de mais de 4 mil metros quadrados terá capacidade para 460 argolas”, ressalta.

Para os expositores que inscreverem seus animais até o dia 29 de fevereiro, o investimento é de R$ 400,00 (para associados) e R$ 800,00 (para não associados). Entre os dias 1º de março e 6 de abril, os valores são de R$ 500,00 (associados) e R$ 1.000,00 (não associados). Por fim, a partir de 7 de abril e até o prazo final para as inscrições (20 de abril), o investimento é de R$ 600,00 (associados) e R$ 1.200,00 (não associados).

A inscrição somente é feita através do e-mail etrnat1@abcz.org.br e validada após o pagamento. O número de inscrições pagas não está necessariamente vinculado ao número de argolas – a colocação de mais um animal por argola fica a critério da ABCZ, conforme a necessidade.

Tags:

expozebu2024

A ABCZ utiliza somente os cookies necessários para garantir o funcionamento do nosso site e otimizar a sua experiência durante a navegação.

Para mais informações, acesse a nossa Politica de Cookies

Aceitar